Molho de ostra é um condimento típico da culinária da China, popular nas cozinhas do Vietname e da Tailândia. É um molho espesso, com um sabor adocicado e forte em umami, tradicionalmente preparado fervendo ostras em água, em lume brando, até obter um molho castanho.
É utilizado para temperar massas, vegetais e outros ingredientes salteados (“stir fried”), para marinadas ou como base de alguns pratos, como bife com brócolos, yakissoba e diversos pratos da culinária oriental.
Molho de Ostra Kum Chun
Ingredientes: Água, Açúcar, Sal, Amido de Milho Modificado, Extrato de Ostra (Ostra, Água, Sal), Realçador de Sabor (Glutamato Monossódico), Farinha de Trigo, Corante (Caramelo III – Processo Amoniacal), Conservantes (Benzoato de Sódio).
Informações Adicionais: “Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de molho de ostra kum Chum com 480g (peso líquido)
Fabricante: Lee Kum Kee (Hong kong)
Produto Oriental, Chinês.
Origem: Hong Kong.
Recomendação:
Após aberto manter refrigerado.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.