Aka Misso massa fermentada de Arroz e soja Sakura – 500g

R$ 38,90

100 em estoque

Simulação de frete

11 Pessoas assistindo este produto agora!

Check-out seguro garantido

Descrição & Características

Missô Aka Sakura – Massa de Soja Fermentada 500g

O Missô Aka Sakura é uma tradicional massa de soja fermentada com adição de arroz e sal, essencial na culinária japonesa. Com maior concentração de soja e fermentação de aproximadamente 45 dias, possui sabor mais intenso e coloração avermelhada, ideal para preparar a clássica sopa missoshiru, além de marinadas para carnes vermelhas e temperos para vegetais em conserva.

Este tipo de missô – conhecido como “aka” (vermelho) – realça o sabor dos pratos com profundidade e autenticidade.


Características:

  • Peso Líquido: 500g

  • Ingredientes: Soja, arroz e sal refinado

  • Origem: Japão

  • Não contém glúten

  • Alérgicos: Contém soja


Conservação:
Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

Informações adicionais

Peso 0,9 kg
Dimensões 20 × 20 × 15 cm
Brand

Sakura

Customer Reviews

0 avaliação
0
0
0
0
0

Avaliações

Limpar filtros

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Aka Misso massa fermentada de Arroz e soja Sakura – 500g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você tem que estar logado para poder adicionar fotos à sua revisão.